Настала весна

На дисплее твоего телефона восемнадцать процентов.
Сигарета в губах, и ты пишешь последние строки.
Строки признаний в любви для твари земной.
Слишком долго ты стоишь под веткой берёзы,
Наслаждаясь её ароматом, в ожидании нового друга.
Она обещает так много вещей,
Но не даёт ничего, кроме последнего слова.
Подожди, снова и снова пишет она в социальной сети.
Проходят минуты, а затем и часы.
Мальчик стоит, добавив улыбку к лицу своему.
Ничего, подожду, обещает себе.
Тёмные ангелы ночи сражаются с солнцем, и побеждают.
Тьма наступает, а девочки нет.
Она не вышла из дома, заставив тебя ожидать бесконечно.
А в самом конце, когда разум захвачен другим существом,
Узнаёшь, что она не одна.
У неё много друзей, поинтересней тебя.
Твоя дружба не имеет значения, для этой змеи.


Рецензии