Брызжет солнце ярким светом

Брызжет солнце ярким светом,
На скупой и голый лес.
С тёплых мест летят с приветом,
Стаи птиц крича с небес.

Уж дотаял снег,невольно
Всю природу обнажа.
Ветер юноша довольно,
Гладит чернь земли дрожжа.

А березкам стыдно голым,
В поле на ветру стоять.
Просят у весны их новым,
Ярким бархатом обнять.


Рецензии