Сама собой...

                "Рождённым летать"
                Сергей Марусенко
                http://www.stihi.ru/2016/03/31/8396

Я спрячу свои крылья потихоньку,
Не покажу полёта и души.
Отодвигая алчный взгляд в сторонку,
Что клюнуть побольней опять спешит.

Зашторю блеск в глазах, где капля счастья
Играет с солнцем в зайчики с утра.
А ветер шепчет ей: "Ещё останься",
Но капля жжет завистливых  дотла.

Не покажу и боль, что тихо ноет.
Мне жалости не надо, есть бокал,
На дне его лекарство дорогое,
Что каждому Всевышний даровал.

И это настоящее, земное,
Когда не прячешь крылья за спиной.
Искрящее, душевное,хмельное-
Где будешь наконец... сама собой.


Рецензии
понравился стих.
с добром.
К.В.

Константин Ватулёв   07.06.2020 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Татьяна Боталова Шмырина   03.07.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.