Ты на ночь у меня осталась

Осталась на ночь ты со мной...
Без Уговоров...
На Волю случая судьбу мне доверяя...
Пусть наши мысли обретут взаимность...
И счастье утром не имеет края...
А Нежность не закончится ...
Прощальным поцелуем...
Я жду тебя...
Как прежде...
Ни слова, что Люблю я...
И ты мне не сознаешься...
Нам этого не надо...
Так хорошо с тобою...
Ночь будет нам награда...
Та что с тобою вместе...
Каланий ласк и поцелуев...
Жизнь без любви возможна...
А без объятий скучна... (СВ(к))


Рецензии