Что скажу?

Что скажу я,моя дорогая?
Что увидеться тоже мечтаю?
Посидеть бы за чашкою чая...
Как? Когда? Извини—я не знаю.
Что ответить? Люблю так же нежно.
И лелею я в сердце надежду:
Все опомнятся,всё утрясётся,
Есть для каждого место под солнцем.
Не приедешь. И мне не добраться.
Нам осталось лишь в скайпе общаться.
Дипломаты,политики,войны...
Мы мечтаем о жизни спокойной.
О любви,о семье,о надежде.
Пусть не лучше,пусть хоть бы,как прежде...


Рецензии