Мой город

Шум, суета центральных дорог
И тишина спальных районов.
Липкий и чёрный удушливый смог,
Страшные тайны подпольных притонов.

Клубных ночей стремительный пульс,
Старых домов сонное царство.
Всё перемешано - радость и грусть,
Рядом с наивностью злое коварство.

Припев:
Это мой город, это твой город.
Ни смотря ни на что - нам по-прежнему дорог.
Это твой город, это мой город.
С высоты - словно ярко расписанный полог.

Город - большой, кипящий котёл
И для людей он - муравейник.
Церковь старинная, новый костёл
И работяга, и глупый бездельник.

Тысячи лиц в потоке одном
Всю свою жизнь ходят по кругу -
Школа, работа и вечером - дом.
В гости на праздники - к лучшему другу.



--------------------


Рецензии