Если бы...

Сидит девица в золоченной клетке
И тихо косу заплетая,
С тоской в окно свое глядит
И нежно песню напевает.

...Вот ты ,березонька моя,стоишь в кругу красивых кленов.
Они тебя уберегут от сильных ветров и циклонов.Как семь красивых молодцов,
они тебя оберегают,чтоб красота твоих листков не блекла и не опадала.
Вот если бы ко мне богатыри явились и мои путы разнесли,была бы им я королевой,
все  получили бы посты.Была бы матерью я нежной,которая все время ждет.
Сестрой любимой и красивой,которая всегда оберегет.Была бы шлюха я для них
и утопала бы я в оргиях стеная...

Да, все могло бы быть...
Но,как всегда ,мне БЫ мешает...


Рецензии