40-Смешанные частушки

Ох, весна не за горами,
Дни становятся длинней.
Я прижмусь сегодня к Ване,
Попрошу - меня прогрей!

Ходит милый под окошком,
Сердцем чувствуется взгляд.
Мать следит за ним сквозь шторку-
Не пускает погулять.

Нынче едем на базар,
Закупаться с милочкой.
Весь товар  подорожал,
Расстаюсь с бутылочкой.

А сегодня я видал
Одну пару среди скал.
Удивительна картина:
Бабка Фёкла согрешила.

Жду - чего же милый скажет,
Не достойный он меня.
Как козёл порою скачет,
Бочку катит на меня!
2016.


Рецензии