Наша островитянская

Мы на острове живём,
Каждый – остров в океане…
Тот врагами окружён –
Топит чёртиков в стакане –

И коварный “пиндостан”
И развратницу “гейропу”:
“Что? Хотели нас в капкан?
Поделом же вам, “укропы!”

А ещё он удручён,
Что предатели в секрете.
“Прут враги со всех сторон –
Не качайте ж лодку, черти?

Встаньте в очередь, как все,
Или слейтесь на параде”.
Разбуянится посев,
Не удержите оградой!

Даже “умников” тревожит
Островная наша жизнь –
С пароксизмами до дрожи:
“Путиноидный режим”.

В комментариях на “Эхе”
“Либерастам” приговор,
“Чаадаевские Вехи” –
По “манагеру” в упор.

И фрустрации подвержен
В окружении лесов
Позолоченные двери
Запирает на засов –

Он – один средь буйной черни…
“Кто там тянет за хитон?”
На челе венок из терний,
А в руках “louis vuitton”.

Этот тоже в окруженьи
Умозрительных врагов…
Островное заблужденье –
Для кого-то “пир богов”.

И продвинутый “манагер”,
И один из большинства –
На родном архипелаге
Вы на разных островах.

Развели вас залихватски
Виртуально, как лохов.
Только жаль, что “пир богов”
Может кончиться гражданской…


Рецензии