Прошлое

Мы часто вспоминаем прошлое
которое ранит нас
А нам бы отпустить его, да по-хорошему
начать с начало все, пусть и не в первый раз
Но легче слезы утирая, жалеть о том что не сбылось
И прошлое не отпуская, пытаться делать шаг вперед
И вязнуть, мысленно сдаваясь на поругание судьбе
В трясине призрачных страданий, крича от боли в темноте
А солнце светит и сияет, смеясь над глупостью людской
Как многим света не хватает, а он горит над головой
И чтоб узреть невозращение к ошибкам мертвых уже дней
Жить в настоящем, ощущая энергию своих идей
Давайте будем улыбаться, мечтать, любить и просто жить
И жизнью данной наслаждаться и миром этим доложить.


Рецензии