Тебе-C!

...так хочется назвать ТЕБЕ!
....Тебе-с..
           зачем-то я назвала..
я заню как относишься ты ко мне!
об этом я так долго...
          жИЗнь  всю мечтала!

...Написать....
         конечно, легче,
                чем сказать!
но....
         порой писать...-
                бывает сложно!
в этом мире
             всё есть  суета...
ты мне душИ!
         коснулся осторожно..

я помню наши встречи
                и свидания...
и милые субботы... -
                их тоже не забыть!
один лишь  трепет
                и в душЕ желание...
ХОЧУ всё это
                вновь  я воскресить!

твой поцелуй,
               твоя ласка...
                и о объятия...
ХОЧУ
               бы продливалися не раз...
ты мне подарок свыше!
              моё расспятие!
моё ты вдохновенье!
              хоть  на час!

...мой телефон знаешь, -
                звони!
                тебе всегда отвечу!
и чат имеешь, -
                пиши!
                я отпишу!
я жду с Тобою
                долгожданной встречи!
я так обнять  тебя,
                о, милый мой,
                ХОЧУ!

2016.04.01   10:05


Рецензии
То, что кричит твоя душа,
услышит он чрез расстояния,
Быть неуслышанной нельзя,
и пусть исполнятся желания!

Яна Обыкновенная   28.05.2016 16:56     Заявить о нарушении
.да. так и есть...
моёп желание...
то мой тихий крик души!
почеми тихий... и почеми крик.... -
потому что он рвёт не уши, а сердце!

Твоя Малышка1   30.05.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.