Третий лишний

Порой врывается в игру любви, безмолвно, кто-то «третий лишний»…
И достает до глубины души, практически до сердца добираясь
И он или она в сомнениях, понять и оправдать себя пытаясь,
Не может оттолкнуть, но, а обнять бы было даже слишком.
И в тягостных раздумьях, каждый вечер,- что же с этим делать.
Не знает, сколько чувств отдать, кому они действительно нужны…
И дни теряются, сливаются в один, но бесконечный и пугают сны,
Где «третий лишний» постоянно рядом, а старая любовь дотла сгорела…


Рецензии