Так же, как мужчины

Я научилась делать так же, как мужчины,
Мне не нужны от них любовь и ласка.
И не поверю больше в чувства или сказку,
Лишь только секс, без обязательств и причины.
Я перестала думать, что же дальше?
Мечтать о свадьбе и воздушном платье белом.
Убила нежность, обвела неспешно мелом,
Пообещав себе, что никогда не будет так как раньше...
Я поняла, что все мои страдания напрасны,
Мне все равно, - последней или первой.
Устала понапрасну тратить гордость, нервы,
Без всех переживаний стала жизнь прекрасна...
Я слишком рано раздарила душу по кусочкам ,
Сама осталась без нее холодной и жестокой.
И нет теперь во мне любви бездонной и глубокой,
Она ушла последней каплей в эти строчки...


Рецензии