Помянем

Помянем наших близких и родных,
Сегодня в поминальную субботу,
Пусть память наша светлая о них
Души затронет тоненькую ноту.

Мы добрым словом вспоминаем их...
Всех тех, кого сегодня нету рядом...
Наших любимых, дорогих, родных,
С небес оберегающих нас взглядом.

Помянем и поднимем за них тост...
Не чёкаясь, до дна мы пьем конечно.
Пусть пухом будет им земли погост,
И светлой память о них будет вечно.


Рецензии