Шутка

Пошутила мама,
Обещала сына,
Подарила папе
В день апрельский Нину.

Красотулю-дочку
Рыжую, как солнце.
Всё в веснушках-точках
Личико смеётся.

Не грустит папаша,
Знает – сын-то будет.
А вот дочка наша –
Солнечное чудо!
**************


Рецензии