***

Не стоит у окна стоять,- озябнешь,
И не согреет старая, потрепанная шаль.
Напрасно, невозможного желаешь,
Лелея и холя свою печаль.
Который год вся жизнь в воспоминаниях.
Глаза теряют свои привычный цвет.
Обречена на бесконечные терзания,-
"Раздастся звук его шагов иль нет?"


Рецензии