2004 Восемь

1куплет:
Ровно восемь секунд до слёз.
Просто осень берёт своё.
Восемь горьких скатилось звёзд.
Ветер злой их с собой унёс.
Восемь чёрных ночей без сна.
С бесконечностью я одна.
В трубке восемь гудков – минут.
У прощания – восемь букв!

Припев:
Восемь!
Дикая вечная осень лица, как листья уносит.
Небо привыкло – не спросит, я или ты меня бросил…

2 куплет:
Целых восемь часов дождя…
Восемь лун за стеклом глядят.
И на мокром асфальте вновь
Отраженье твоих шагов.
Восемь суток прошли, как жизнь!
В восемь вечера свет дрожит,
В телефоне под стук часов
Слышу восемь знакомых слов…

Припев:
Восемь…
               

                ~ Волгоград, февраль 2004 ~


Рецензии