Приснись

Прошу приснись мне, слышишь? Приснись!!!
Или я умру. Сегодня же. Этой же ночью.
Обними как раньше, в любви поклянись,
Можешь даже ударить... если захочешь.
Делай что пожелаешь, только приди во сне.
Улыбнись мне, такой родной и близкий.
Я лишь на секунду хочу раствориться в тебе,
А потом можешь вновь уйти по "английски ",
Можешь сыпать на раны смесь соли и перца,
Только явись, как был в тысячах снах подряд.
Не дай погибнуть от резкого разрыва сердца.
Не оставляй меня. Как сделал это пару лет назад...


Рецензии