Весы

Секунды и минуты тянутся, сливаются в часы,
Года проходят, тихо, медленно и не заметно.
А после жизнь ложиться на небесные весы,
И даже малый грех становится приметным.
И может злое слово сказанное вскользь,
Закрыть ворота к сладким райским кущам.
И пламя, выжжет черной горечью насквозь,
Внутри, в аду, бессмертным, безрассудным душам.


Рецензии