Прощание с ведьмой

Прощай полубезумная, все что могла, ты уже сделала:
На живых свечки ставила, на их поминках носила белое.
Улыбалась чужому горю, заливаясь смехом от счастья,
Их судьбу не предсказывала,- сама создавала несчастья.
Почернела душа твоя серая, паутиной злобы окуталась,
Ненависть всюду сеяла, только в кознях своих запуталась.
Грудь колом терновым пробита и платком плечи повязаны.
Ни одной молитвы над гробом, никогда не будет рассказано.


Рецензии