Время

   Словно раненая птица
   Сердце бедное томится
   На закате ль, на рассвете,
   На яву или во сне
   Не даёт покоя мне.
   
   Пролетает ветром время,
   Вместе мчит тебя со всеми.
   На моём постой пороге , 
   Дай взглянуть хотя бы раз 
   В глубину любимых глаз.

   До чего ж оно упрямо
   Моё время точит камень.
   Камень сердца моего
   Горит пламенем-огнём
   О единственном о нём

   На закате жизни долгой,
   По над лесом, по над Волгой
   Улетает время вдаль.
   Всё листает и листает
   Мой последний календарь.
 
 


Рецензии
Зина, бросьте в пропасть зтот календарь.

Валерий Детков   14.03.2017 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.