Я всё ещё люблю тебя...

ПАМЯТИ ПОЭТА СЕРГЕЯ ЧУПАЛЕНКОВА



Изумлённая выйдешь
и тревожно задышишь.
Я пришёл к тебе, видишь?
Я люблю тебя, слышишь?


И неласково встретишь,
И беду напророчишь.
Я прощу тебя, веришь?
Украду тебя, хочешь?


Королевою будешь
и тоску свою спрячешь.
Ты скажи только, любишь?
Почему же ты плачешь?



Сергей Чупаленков





Рецензии
Плейкаст «▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ...Still loving you... ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇»
http://www.playcast.ru/view/9742600/075eadbd107d0759c3b8e3dcb1ad10cf9b372331pl

Татьяна Шкляр   02.04.2016 07:45     Заявить о нарушении