Тема любви

Я думал в этой теме
Себя я исчерпал,
Любви своей проблемы
Я все упаковал,
Что я поставил точку
И позабыл о ней...
Ах, цветики-цветочки,
Странички моих дней.

Они меня тревожат
И спать мне не дают,
Когда же подытожу
Я пройденный свой путь,
Но все до острой боли
Я вновь переживу,
И все помимо воли,
Как-будто наяву.

Прекрасное созданье,
Звезда моих очей,
Провел я в мирозданье
Уже немало дней,
Пора б перебеситься,
А там и на покой,
Пусть в памяти пылится
Прекрасный образ твой.


Рецензии