С Днём рожденья, Женя!

В нашем цехе встретить Женю очень просто -
Она внешности модельной, да и роста!
Есть особые приметы - очень просто -
90 - 60 на 90!

У Евгении сегодня - День рожденья!
Поздравлять её - сплошное наслажденье!
От души тебе желаем счастья, Женя!
А мужчин шатает головокруженье.

Коллективом РЭСа Женю поздравляем!
Любим, дарим, хвалим и всего желаем!
Океан тебе здоровья, денег много!
И счастливой тебе жизненной дороги!

15 марта 2016 г.


Рецензии