Богиня

Рожденная волной из пены,
взошедшая на пьедестал.
прекрасная моя Богиня,
к ногам твоим я вновь припал.

Взрастила мать земля и небо
и наделила светом дня.
ты целомудренно красива
и Рай в ладонях у тебя!

Ступаешь мягко по планете,
несешь с собою свет зори.
тобой рожденные мы дети,
наш мир собою защити!

В глазах твоих любовь и нежность,
в руках добро, в душе весна.
тебя я в жизни может встречу,
Богиня, мать, сестра, жена!


Рецензии