Страна чудес

Листает жизнь года как книг страницы,
Всё чаще близкие уходят навсегда.
Порою кажется, что мне всё это снится
Вот-вот проснусь и вновь вернусь туда.
В страну чудес, где жизнь казалась вечной,
В любви и радости прошли мои года.
Там детство продолжалось бесконечно,
Во снах и мыслях я теперь стремлюсь туда.


Рецензии