Свиньи

Со свиньями ты превращаешься в скотину.
Где хрюканье высокая цена...
Умеешь хрюкать,вместе будешь с стаей,
Иначе шашлыком коптиться лишь судьба.

Мне гельотины нож не страшен,
Слетает быстро голова.
Пусть лучше так,чем в грязном стойле,
Валяться в куче общего дерьма.

Как человек ты для свеней опасен.
Ты нужен лишь кормить,холить ее
И в стойле чисто убираться.
Прикольненько,слугой свинячей быть?

....Тупая,жирная свинья с феррари вылезла кряхтя,туда сюда башкой мотнула
и некультурно так срыгнула.Прохрюкала,иди сюда и протери мене бока....и
принеси мене вина... и стойло начисто протри...и ляжки в луже развали...

Зоофилизмом не страдаю,
А шашлыки я уважаю.
Но эта грязная свинья,
Даже на это не годна...


Рецензии