Так умирает сердце

Куда мне бежать?
Я осталась одна
Эта боль пронзает меня
Устала дышать
Эти крылья
не в пору
как же больно
скрипка родная не реви
не рви мне душу
она и так заклеена скотчем
и перемотана бинтом
Сердце!
Оно умерло и зачахло
эти стены мне страшно!
а кому рассказать?
Просыпаюсь а всё уже ничтожно
так и лижу....
Слёзы ручьями
Словно осенний дождь
выжигают люди остатки
То что ещё дышит
Но уже умирает
С криками и мольбой
Оно умирает! и снова зажавшись
с краю кровати
Я просто бога молю
убрать эту адскую муку и боль
что схватили меня
эти осколки просто врезаются
и кровь вытекает струёй
"Это убийство!" "Проклятие!"
это одиночество и предательство
ломает с новой силой
ах если бы давали 1 рубль за шрам
Я была бы богатой


Рецензии