Ты меня укрываешь Небом

Ты меня укрываешь Небом,
Даришь звёзды и все планеты,
И уводишь туда, где не был,
Растворяясь со мной в сюжете.

Ты играешь по внутренним струнам,
Прикасаешься к новым ноткам.
Обновляюсь с тобой посекундно,
И Любовь дарю твоим клеткам!

Космос крылья свои подарит,
Мы взлетим высоко-высоко!
Звуки нашей Любви поманят
В ту спираль, где всё горячо!

Ты меня укрываешь Небом,
Танец вечности нас закружит,
И над нашим красивым сюжетом
Все преграды Любовь разрушит!

01.04.16


Рецензии