Сказка- быль

Сказка добрая Оле-Лукойе
Что ласкает и сердце, и дух,
Верю я, мы живём в ней с тобою....
Очень смело считаем до   lde[

Милый гномик и зонтик волшебный,
Самый светлый раскроют сюжет,
И под ясным, безоблачным небом,
Будет миг нашей dcnhtxb  воспет.

Двери счастью распахнуты настежь.
Только время буксует в весне,
Помешать нам, никто уж не властен,
Сказка, - быль, наяву, не во сне.


Рецензии
Привет, дорогая!
Я опять в своём репертуаре: посмотри строчку "Что ласкает и сердце, и лух,", не убежала ль буковка...

Людмила Корнаева   02.04.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо

Инга Бахарева   03.04.2016 08:22   Заявить о нарушении