С Днём рождения, Константин!

Ещё снега во поле чистом -
А в РЭСе - день экономиста!
Сегодня наши поздравленья
Шлём Константину в День рожденья!

Он каждого зарплату знает,
Он премии нам начисляет!
Мы просим Костю в День рожденья:
Ты сделай больше начисленье!!!
А мы тебе добра желаем
И РЭСом дружно поздравляем!

Желаем, чтоб твои финансы
Не пели грустные романсы!
Чтоб испарились все кредиты -
И сотню тысяч депозита!
Серьёзных чтоб тебе процентов,
А повезёт - и дивидендов!

Здоровья, Костя, счастья в жизни!
И 100% оптимизма!

26 марта 2016 г.


Рецензии