Дево радуйся

Вроде все , как всегда
Тот же лес , та река
Тот же храм , тот же вид
Только утро другое стоит.

Богородица -Дево радуйся
Богородица, ты прости меня,
Да за все прости
в этот час судьбы.

Только ширь - не объять,
Только лес - не обнять.
Здесь и храм , здесь и дом
И все это мы в песне поем.

Богородица -Дево радуйся,
Богородица, ты услышь меня.
В этот час судьбы , ты прости  меня
На закате дня, я найду себя .

Ой, да сколько дней мне осталось
Я давно к тебе собиралась.
Только все никак не найду себя,
Только видится благодать твоя.

Богородица - Дево радуйся
Богородица , ты прости меня.
Богородица - Дево радуйся,
Богородица , ты услышь меня.


Рецензии