Брюшенко Жене - 25!

Сегодня у Брюшенко Жени
Весёлый, светлый День рожденья!
Хороший Женя парень, видный,
И кавалер вообще - завидный!

Евгений дело твёрдо знает -
Он вентсистемой управляет!
Притоки, воздух в вентсистеме -
Тут он как рыба, вобщем в теме!

Нам Женю хочется поздравить
И пожелать - завод возглавить!
Здоровья, Женя, денег, света!
И многа дней, и многа лета!

26 февраля 2016 г.


Рецензии