Заслужила?

Прохудилась моя жизнь, прохудилась,-
за какие грехи - не знаю...
А полвека у судьбы - провалилось,
от свадьбы, и - до самого края!

А сейчас я, может быть,заслужила?
И из ямы той - выбираюсь!
Значит, верно я труды все сложила,-
похоже, приблизилась к раю...

Услыхал меня Всевышний, услышал!
И послал мне Любовь - в награду!
Но устроил всё так выше-повыше,
чтоб достать - потрудиться надо!

     2.04.2016


Рецензии