Мысли вслух

Я жизнь в воспоминаниях- стихах
И в песнях,как умею,излагаю.
На маленьких,исписанных листках
Как пазлы,понемногу собираю
В единое, большое полотно
Из грез и чувств,событий и мечтаний,
Из прошлогодних встреч и ярких снов,
Из трепетных,былых переживаний
Души моей смятенной и простой,
Ну,может быть,немножечко наивной,
Отчаянно влюблённой в мир земной,
В семью,в свою вторую половину.
Как мысли вслух,как тихий разговор,
Имеющий какое-то значение
Для тех,кто не заканчивает спор
О женщине,её предназначении.
У женщины есть главная любовь,
Вокруг которой строит она стены
И заполняет купол голубой
Своей неподражаемой Вселенной
Заботой и,конечно,добротой-
Она и есть то самое блаженство,
Та,что несёт и радость и покой...
Но мне так далеко до совершенства,
Но я учусь и мой земной полет
Приносит иногда мне вдохновение,
Ведь эта явь-творение моё,
Как и моё,по сути,отражение...


Рецензии