Ложе

На тебя это так не похоже.
Похоже,
Я прохожим остался тебе.
Но по коже
До дрожи тревожит,
Что заброшено было во мне.

И вести себя вроде не гоже
Осторожно.
Возможно не все
Грязь топтали в уютной прихожей,
Как вельможи,
Проходя по прибитой душе.

Я всего попрошу быть построже:
В наше ложе
Чужих не впускай.
До краёв мы наполнены ложью,
А твоей – через край.


Рецензии