Совет лучшему другу

Ты шёл по жизни в поисках любви...
Хочу спросить: Ну что, нашёл, дружище?
Находит тот, кто неустанно ищет!
Любовь свою ты песней позови...
О чувствах пой,
О преданности пой,
О чистоте душевной и о взглядах
На мир вокруг
И что готов собой
Пожертвовать за ту, кто будет рядом.

И отзовётся суженая вмиг,
Подскажет сердце ей: ты - не врунишка,
Ты - тот, кто сердцем истины достиг
И зазнаёшься, вместе с тем, не слишком.
Она взойдёт, как ясная Заря
На чистом бесконечном небосводе...
И ты поймёшь: в судьбу ЛЮБОВЬ приходит
И, значит, жизнь свою прожил не зря!


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Очень хороший совет.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.04.2016 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и отклик!!

Владимир Фабрый   06.04.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.