Любимому папе

(01.04.2016)

Ты не пугай меня, папа,
Ты не хватайся за сердце.
Прости, обижала когда-то...
Без тебя нам зимой не согреться...

Ты понимаешь? Мы вместе,
Всей мы семьёй, испугались!
Ты мог не увидеть невестой...
Как часто с тобой мы смеялись?

Ты знаешь, мама так волновалась...
Я плакала в свой День Рождения...
Папуль, за тебя испугалась.
Прости мне мои убеждения...

Я рада, что ты оклемался,
Мы вместе вернусь с больницы.
Хочу, чтоб всегда улыбался,
Никто не всадил в душу спицы.

Папуль, береги своё сердце.
И не пугай больше, папа.
Без тебя нам зимой не согреться...
Прости... Обижала когда-то...


Рецензии