Письмо

                Внуковой Татьяне
Привет,привет мой молчаливый друг
Поверь пишу тебе не скуки ради.
Прими тепло моих усталых рук,
Оно тебе сейчас возможно кстати.
 
Так мало нам отпущено тепла,
А в каждом слове боль или измена,
А каждый взгляд холодная волна,
А шаг шагнёшь-грязище поколено.
 
Остались в детстве розовые сны,
На синем небе проявились пятна.
Рубцы в душе не каждому видны,
Тоска в глазах не каждому понятна.
 
Тугой разлёт нахмуренных бровей,
Сведённые от боли в стоне плечи
И говорят,что стали мы черствей,
Жестокостью своей друзей калечим.
 
А может просто стали мы сильней,
Перешагнув измены и утраты.
А в остальном  сто тысяч серых дней,
Солгавших,одиноких виноваты.
          Уральск 1969г.
 


Рецензии