Вы таких и век не знали

А на свете был волшебник,
Самый главный чародей....
Колдовал, не ради денег,
Он спасал простых  людей.

Кто в пути ли повстречался,
Или в бедах подзастрял,
За кого он волновался,
Вот тому и помогал....

Имени, не называя,
Благодарности не ждал,
По земле легко шагая,
Песню тихо напевал....

Вы таких и век не знали,
А, вот мне, так довелось,
Не во сне мы с ним встречались,
Ещё долго не спалось....


Рецензии