Отпустив

Отпустив яркий шар в неба серость,
Лазейки не оставила назад.
Как когда-то с тобой потеряла смелость,
Так теперь потеряла азарт.
В гонке унылой по замкнутой магистрали
Наверстала свои км,
Так желалось. В такие дали
Хотелось мне.
Разрешала себе неспешность,
Мол, пусть как есть.
В том моя заключалась грешность,
Что ты есть.
В том моя состояла глупость,
Что ждала
Как умела тебя любила
Как могла.
По-щенячьи тоскуя ночью,
Вслух скуля,
Я себя разрывала в клочья,
Я с нуля
Создавала свои мотивы, как слой одежд,
Раз за разом травясь заразой
Пустых надежд.
Мне в вину не поставить данность
Свершённых дел,
Попрощаться с тобой в финале-
Мой удел.
Принимаю итог подобный
Прости, прошу,
Если цепко, как пряник сдобный,
Тебя держу.
Если мне не дано с тобою одним путём-
Значит разными, что поделать, пойдём.
Заклинаю тебя на счастье и радость дней
Оставайся желаешь сколько
В душе моей.


Рецензии