Признание

Пусть старше ты - и что ж?
О небо, как же ты красива!
Я помню, как меня пронзила дрожь,
Лишь ты со мной заговорила.

Нежный, бархатный голос,
Всё больше меня опьянял,
А, русый, вьющийся волос -
Волшебно на солнце играл!

Тобою я так восхищаясь,
В кипящем море тонул.
Эмоциями задыхаясь -
К тебе навстречу шагнул.

Со мною шагнул ураган -
Сметающий всё на пути!
Я, словно любовный аркан -
Тебе от меня не уйти!

Ты приняла любовный порыв,
Ответив сладостно мне,
Хоть я и нетерпелив,
Но это по нраву тебе!

Яркая вспышка меня ослепила!
Пожар разгорелся в груди,
Ты - меня полюбила.
Жизнь со мною пройди!

Теперь уж навеки мы вместе,
Не отпущу тебя ни куда!
Будешь моею невестой?
Ты отвечаешь мне: "Да!"


Рецензии