Мои года

Прошли года и седина,
Покрыла голову как пеплом,
Пришла пора и от морщин,
Мне никуда уже не деться.

Уходят на всегда друзья,
Что рядом шли по жизни вместе,
Прошла и молодость моя,
До пенсии остался месяц.

Больные ноги чуть идут,
Да и в руках нет прежней силы,
Но жив во мне Урала дух,
И воздух гор мне дарит силы.


Рецензии