Куда бежишь, скажи, Мое дитя?

Куда бежишь, скажи, Мое дитя,
Надолго ль хватит сил тебе о, чадо?
Ведь мир вокруг соблазнов полон, зла…
И редко посещает тебя радость.

Сбавь шаг, дитя, и к Господу вернись!
Пади пред Ним, в смирении покайся…
Общайся с Богом, чадо, и молись -
Душою к Райской Жизни приближайся!

И суета отступит от тебя,
Наполнится душа Любовью Божьей!
Поймешь, что во Христе твоя судьба
И станешь ты на Господа похожим!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.