Трёхстишия - терцеты

*****
Каждое утро окно открываю
В испорченный мир
И по капле его принимаю...

*****
Ночь, тишина, всё спит,
Одинокий жёлтый глаз
С неба глядит...

*****
Остановился прогресс - в тупике,
Я - в шкуре звериной
И каменный топор в руке...

*****
Болят грудь и плечи,
Не плачу, а радуюсь -
Я не вечен...

*****
На плечах мех
Убитого красивого зверя, -
Зло и грех...

*****
Комната, четыре стены,
Двери, окно
И голубой экран Сатаны...

*****
Дом без жены пустой,
В нём - привидение,-
Мужик холостой...

*****
Ласковые слова шепчу
Юной Венере,
В бездну лечу...

*****
Даль синяя
Зовёт, бегу
По голубым линиям...

*****
Рот молчит,
Когда каша во рту,
А без неё - кричит...

*****
Жизнь эту приемлю
Такой, какая есть,
Потом солю землю...

*****
Во мне сегодня слишком
Много радости,
Делюсь излишком...

*****
Заря, небосвод в огне,
Тлеют речка и озеро,
И лодка на красной волне...

*****
Впервые её целую,
Чувствую - вхожу
В жизнь иную...

*****
Восхищаюсь, не надо слов,
Ты прекрасная,
Но, грешней ангелов...

*****
Спускается в море
Солнце закатное
И дневное горе...

*****
Чудное явление:
Небо пламенеет
И вливает вдохновение...

*****
Ночь, в ней воры,
Гора страхов,
На дверях запоры...

*****
Страдаю, поверьте,
Нет лекарства
Кроме смерти...

*****
Край мой суров,
Далеко до юга,
Недалеко до льдов...

*****
Распахиваю двери,
Открываю окна,
Людям верю...


      2012 г


Рецензии