Таблетка от невзгод

А мне бы  нужную  таблетку от невзгод,
А мне рецепт  бы  прописать от всех  печалей.
И не стареть  , а молодеть бы каждый год,
И только радости по жизни мне  б встречались.
-
Но  не умею я себя  ,  увы  жалеть,
Надежда с верою давно уже растрачена,
И песнь любви нам ,не дано  с тобой допеть,
Всё дорогой  мною  ценой  уже  оплачено.
-
Реклама счастью  в мире вовсе не нужна,
Рецептов много , но не  всем они помогут.
И лишь любовь всегда права , она  важна ,
Таблетки снимут только лишь тревогу.
-
А как же жить спокойно без тревог, проблем?
Без суеты , тревожных разных буден?
Нет невозможно …,и рекомендую всем,
Таблетки прочь , рецепты все забудем.
24.02.2016.


Рецензии