лунная фантазия. Внучке Полине

На самом краешке Луны
Мы сидим с Карандашкиной Машей*,
Присмотрись: ясной ночью видны
На Луне силуэты наши.

Мой побольше,а Машкин маленький,
Помаши нам рукой приветливо,
И мы с лунной своей завалинки
Тоже машем руками в ответ тебе.

Что есть силы поем мы песни,
Это ты учила нас пению,
Мы с тех пор неразлучны,мы вместе!
Так спасибо тебе за терпение!

Вот сидим и поем,две красавицы,
Своим пением соседей балуя,
И они подпевают ,им нравится,
Две Медведицы-Большая и Малая.



* Карандашкина Маша-мягкая игрушечная кошка,вместе с ней нам Поля давала уроки пения в прошлый свой приезд.


Рецензии