94 Наставления рыцарю

Будь щедрым для своих друзей,
И верным слову для простого люда.
Поскольку щедрость - это свойство королей,
А не дворцовых мерзких лизоблюдов.
Ворота крепости закрытыми держи.
Расхристанность - то свойство нищебродов.
Не пререкайся с дамой сердца - отступи,
Здесь отступление для победы благотворно.
    Так званья Рыцаря
    Ты будешь удостоен,
    Земли и Неба
    Благородный Воин.


Рецензии