Колыбельная

Тихо... Засыпай... Я буду... Рядом с тобой...
Тихо... Закрывай глаза... Я никуда... Не уйду...
Я держу... Твою руку... И тихо... Тебе пою...

Спокойной ночи...
Засыпай...
Верю не будет дня,
Когда тебе кто-то так скажет раньше меня...

Засыпай... Это всё суета... Засыпай... Завтра встретимся при свете дня...
Засыпай... Пусть тебе сняться сны... Засыпай... Во снах сбываются мечты...
Засыпай... Под светом луны... Засыпай... Во снах нет войны...

Спокойной ночи...
Засыпай...
Верю не будет дня,
Когда тебе кто-то так скажет раньше меня...

Засыпай...


Рецензии