начало нашей истории

Я вспоминаю ту пару когда с тобой стояли мерзли. Общались мы про детвору, кто жив а кто давно усопший.
Потом настал хороший год и мы скрепили узы. Нет, не женились не венчались а просто верили друг другу. И до сих пор, мы вместе с ней, бывает все и нам не скучно. Мы верим что настанет день и будет еще лучше.


Рецензии